Protección y uso de datos personales

El propietario y operador del sitio web www.lavycosmetics.com es la empresa Kvantová kosmetika vědí sro con domicilio social en Zenklova 24/54, 180 00, Praga 8 - Libeň, número de identificación: 09087893, registrada el 14 de abril de 2020 en el registro comercial llevado en el Tribunal Municipal de Praga, con el número de expediente C 330683, que está autorizado de conformidad con la Ley N° 121/2000 Coll., Ley de Derecho de Autor, a ejercer los derechos de propiedad sobre estos sitios web (en adelante denominado el "Operador" ).

Derechos de autor

El Operador posee todos los derechos de autor de todo el contenido que coloca en este sitio web, incluido el texto, el diseño de la página, el contenido y el diseño.

Estos sitios web y todas las relaciones relacionadas con ellos se rigen por la ley de la República Checa. Los derechos y obligaciones del Operador y los Usuarios al utilizar este sitio se rigen por estas Reglas. Estas Reglas se aplican a todas las personas que visitan este sitio (en adelante, "Usuarios"). El Usuario expresa su consentimiento a estas Reglas accediendo al sitio web del Operador o por cualquier medio utilizando cualquier información ubicada dentro del sitio web del Operador.

La publicación de cualquier dato o información en www.lavycosmetics.com, a excepción de este documento, no tiene el carácter de acción legal alguna, salvo que se establezca expresamente lo contrario en casos individuales.

Lecciones sobre protección de datos personales

El acceso al sitio web www.lavycosmetics.com puede estar condicionado a que el Operador proporcione algunos de los datos personales del Usuario en el sentido de la Ley. N° 101/2000 Coll., sobre la protección de datos personales y la modificación de determinadas leyes, en su versión modificada (en adelante, "ZOOÚ"). En tal caso, el Operador tratará estos datos de acuerdo con la normativa legal aplicable.

Durante su visita, solo obtenemos información básica sobre su navegador y sistema operativo, de dónde vino a nosotros, cuánto tiempo y con qué frecuencia está con nosotros, qué páginas lee, cuál es su dirección IP, etc. Solo utilizamos esta información para mejorar nuestro sitio web y nuestros servicios. Estos datos no se proporcionan para su uso en beneficio de terceros.

La empresa Kvantová kosmetika vědě sro con domicilio social en Zenklova 24/54, 180 00, Praga 8 - Libeň, ID: 09087893, procesa en caso de envío de un formulario de contacto u otra consulta en el sentido del Reglamento (UE) n.º 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la protección de datos de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos y la derogación de la Directiva 95/46/CE (Reglamento general sobre la protección de datos personales ) (anteriormente y en adelante denominado el "Reglamento"), los siguientes datos personales:

  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico

Procesamos estos datos personales con el fin de responder a su pregunta y serán procesados ​​por Kvantová kosmetika vědě sro durante un período de 10 años.

El procesamiento de datos personales lo realiza la empresa Kvantová kosmetika vědě sro, es decir, el administrador de datos personales. Los datos personales proporcionados también pueden ser procesados ​​por los siguientes procesadores: Reklamní agentura Hi Promotion sro

Tenga en cuenta que, según la Ley de Protección de Datos Personales, usted tiene derecho a ponerse en contacto con la persona de contacto del Operador: Michal Ustohal, director general de Kvantová kosmetika vidě sro, dirección Bohdalov 94, Bohdalov, 59213, michal.ustohal@gmail. com, a quien permitirá el acceso a los datos personales, proporcionará toda la información sobre los datos personales procesados ​​por el Operador, y al mismo tiempo, con esta persona, tiene la opción de revocar su consentimiento para el procesamiento de datos personales en cualquier momento y sin indicar el motivo, y solicitar la rectificación o supresión de sus datos personales, la limitación del tratamiento, oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los datos. En caso de dudas sobre el cumplimiento de obligaciones relacionadas con el tratamiento de datos personales, se puede presentar una queja ante la Oficina de Protección de Datos Personales.

Códigos de terceros

Este sitio web procesa cookies, que son necesarias para el funcionamiento del sitio web y con fines analíticos y, en caso de su consentimiento, también para remarketing.

Galletas

Los archivos de cookies se descargan en el disco duro del Usuario y permiten que los sitios web recuerden información importante que facilitará el uso posterior del Usuario. Si el Usuario no desea utilizar cookies o desea que su navegador de Internet notifique el uso de cookies deberá seleccionar la opción apropiada en su navegador de Internet. Si se bloquean todas las cookies, no será posible utilizar algunas funciones de este sitio web.

Análisis universal

Este sitio utiliza el servicio Universal Analytics (Google Analytics), proporcionado por Google, Inc., para analizar y mejorar el sitio web. Los datos de los usuarios son anónimos, no recopila datos personales ni sensibles. Google también puede proporcionar esta información a terceros si así lo exige la ley o si dichos terceros procesan esta información para Google.

Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato de que disponga. Para obtener más información sobre Google Analytics, consulte la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google .

Si no desea ser incluido en las estadísticas de Google Analytics, instale en su navegador la extensión de exclusión voluntaria de Google Analytics .

Reorientación

El sitio web utiliza tecnología de retargeting del servicio Sklik operado por Seznam.cz, de modo que a los visitantes que ya han mostrado interés en este sitio web se les pueden mostrar anuncios en la red publicitaria de Seznam.cz, así como

Recomercialización

La recogida de datos sobre el comportamiento de los visitantes del sitio web se activa expresando su consentimiento activo a través del botón "Acepto", que sigue al aviso informativo en la parte inferior del sitio web. La alerta se muestra inmediatamente después de cargar la página la primera vez que se carga una página web. En el caso de estos sitios web, el remarketing se refiere a sistemas y códigos de medición para la publicidad de retargeting. En concreto, el servicio de Remarketing de Google , Inc. y Pixel Facebook de Facebook Inc.

Heureka y Heureka verificados por clientes

Las actividades de marketing también incluyen el uso del Grupo Heureka como cookies para el seguimiento, evaluación y remarketing del servicio Heureka.cz.

Caducidad de las cookies

Las cookies de Google Analytics, que tienen como finalidad la obtención de información estadística, caducan según la configuración del navegador o dejan de existir en el momento en que se eliminan.

Las cookies de Google Adwords, que tienen como finalidad la identificación dentro de la red publicitaria de Google para publicidad de retargeting (Remarketing), caducan a los 540 días.

Las cookies para el Píxel de Facebook, que tienen como finalidad la identificación dentro de la red publicitaria de Facebook para publicidad de retargeting (Remarketing), caducan a los 180 días.

Grupo Heureka como cookies del servicio Heureka, que tienen como finalidad la identificación dentro de la red publicitaria (Remarketing), el seguimiento de las conversiones y la evaluación de la publicidad, se envían en 365 días.

El usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento.

Cambios en la política de protección de datos personales

El operador se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos personales de cualquier forma y en cualquier momento, y el estado actual será siempre publicado en estas páginas.

Comportamiento del usuario

Al utilizar este sitio, el Usuario no puede interferir con la seguridad de este sitio, no puede utilizar este sitio para transferir archivos maliciosos e intentar penetrar en áreas públicamente inaccesibles de este sitio. El usuario también está obligado a respetar los derechos de autor del Operador sobre estas páginas.

Responsabilidad y Jurisdicción

Cualquier riesgo resultante del uso de este sitio por parte del Usuario es enteramente del Usuario y el Operador no asume ninguna responsabilidad por ellos. Todas las disputas que surjan en relación con el uso de este sitio serán examinadas por el tribunal local competente en la República Checa y de acuerdo con las leyes de la República Checa.

Las disposiciones de estos términos y condiciones que dejen de ser ejecutables por cualquier motivo se considerarán separables de las disposiciones restantes y no afectarán su validez y aplicabilidad.

Declaración de accesibilidad

El operador del sitio www declara que este sitio se esfuerza por lograr la máxima accesibilidad de su contenido y de todas sus funcionalidades para todos los Usuarios de Internet.

Fin

La empresa Kvantová kosmetika vedě sro se reserva el derecho de suspender inmediatamente su uso del sitio web o el acceso a esta página en caso de que considere que ha habido o hay una violación de los derechos y/o intereses legítimos de Kvantová kosmetika vedě sro o sus asociados, violación de las normas legales pertinentes, o en el caso de que considere que su comportamiento en el sitio sea inapropiado o inaceptable en conflicto con los intereses legítimos de Kvantová kosmetika vědí sro

Contacto

Si es necesario, por favor contáctenos a la dirección de correo electrónico: michal.ustohal@gmail.com